我用盡全力去愛著不愛自己的你

如同用拙劣去填補蓋亞皸裂的唇


#まふまふ


cp雜食黨





甜食成癮

微博:@718_

【S!Nまふ&そらまふ- S!Nmafu&soramafu/ 然後】

_________________________________________________

 

  真夠痛苦的,S!N撐著下巴望著對面兩人毫不掩飾的親暱,就算他在怎麼無視也免不了視覺上的刺激,這可是他家阿,そらるさん將他這個主人擺哪去了真是。

 

  像是要逃離什麼一般開始滑起推特,本來是想轉移那兩人給他那堵心的情緒,本來是這樣的,這一下反倒更上了火,上了慾火。

 

 

  "パンツ脱げばいいっすか"

 

 

  一句撩人的話語,與引人遐想的照片映入眼簾,恰到好處的挑逗是春的長處,還是個少年的他總能成功的勾起所有人最深處的渴望,好比現在,對於認識多年的好友刻意的撩撥,S!N不爭氣的勃起了,他不是個坐懷不亂的柳下惠,一直都不是,撇了眼還沉浸在兩人世界歡快調著情的そらる跟まふまふ,他起身快速躲進廁所。

 

  "要不留下ひーろーくん跟我來一砲吧。"長指擺弄著螢幕,在照片下給予回覆,這是S!N最高的評價,一句話一張照片就能讓他勃起,春的功力也是日益增加,儘管有些道德淪喪,不過兩人都是男人他才懶得管那麼多。

 

  「S!Nさん?」まふまふ軟糯的嗓音從門外傳來,慌忙收起手機,S!N假裝什麼都沒發生似的起身,噢、他忘了他的小兄弟也起身了,與內褲布料一蹭,S!N糾結的又縮回馬桶上坐著。

 

  但門外那人貌似沒有要離開的意思,S!N很喜歡まふ溫暖的那一面,但他現在只想他媽的叫他先離開,可是他知道他不能這樣做,他還不想引來そらる。

 

  「S!Nさん?你還好嗎?」外頭的人急了,將音量又加大地喊著他名字。

  

  如風似的打開門將まふ拉進廁所裡再如風似的掩上門,S!N的速度快得讓まふ還沒反應過來就被摁在淋浴間的玻璃隔板上。

 

  「小聲點阿まふくん。」暗啞的嗓音早就藏不住。

 

  「那個……S!Nさん……」臉頰刷的一下染上緋紅,まふまふ視線尷尬的下移。

 

  「まふくん跟そらるさん做過嗎?」抵著まふ的額,S!N的每一次呼吸都撓著まふ的面頰,「嗯?」

 

  被S!N那一聲尾音上揚的問句撓的渾身一顫,まふまふ覺得自己有些軟腳了,「那什麼、S!N さん你可以……」「回答我、まふくん……」又湊近まふ耳畔低喃,一手抵在牆上,另一手不規矩的撫上まふ的褲檔挑逗著。

 

  「沒有、啊!」まふまふ脫口而出的呻吟連他自己都來不及遮掩。

 

  「まふくん也很樂在其中呢……」S!N低笑著,更進一步地將まふまふ的牛仔褲連著內褲褪下,白皙的手再一次撩動まふ的慾火。

 

  「S!Nさん……そらるさん在外面……」まふ用僅存的理智組織完整的一句話,他只覺得自己快化了,真的要變成一灘水了。

 

  手上力道稍微加大,「まふくん居然還有心思想這些事呢。」S!N的每一個動作都惹得まふまふ嬌喘連連。

 

 

  S!N很清楚他在做什麼,也知道そらる就在外頭等著他們,但他心裡的惡趣味就是止不住,他想讓そらる看到他們現在的模樣,光想到這他就無比的興奮。

 

 

  眼前的まふまふ連脖頸都染上艷麗的粉紅,不難想像衣服遮蓋住的部分會有多誘人的風采,S!N愉悅地加快手上的速度,他現在情緒非常高漲,各方面都是。

 

 

  「S!Nさん不要……哈阿、我快不行了…唔……」無力地推拒著,まふまふ此刻比起拒絕更像欲拒還迎,至少在S!N眼中是如此。

 

  

  止不住地顫抖,まふ上半身用力拱起,他已經快到臨界點了。

 

  

  「嗯嗚,S!N、さん呀阿,放手……」まふ滿臉淚痕,兩手急得在空氣中亂擺,他的腦袋現在無法思考到底是該摀住臉還是推開S!N,他只覺得,很熱。

 

  S!N看著眼前的活色生香感到一陣口乾舌燥,難怪そらるさん會這麼寵愛まふまふ,他似乎明白了點什麼。

 

  「可以的哦,まふくん可以就這樣射出來的。」S!N邪魅的笑著,引著まふ釋放自己的慾望。

 

 

  「唔阿阿、不要、哈阿哈阿……」有什麼東西在腦子裡炸開,まふまふ什麼都無法思考的迎來了高潮。

 

 

   "叩叩叩叩"急促的敲門聲響起,そらる在外頭不耐煩的質問著,他知道的,門沒鎖,但他一點都不想打開門,兩個男人在廁所還能幹什麼,泡茶聊人生理想嗎?他蹙起眉頭。

 

  

  他不想開門,裏頭的人貌似也不想開門,他嘆了口氣,「まふまふ,你在裡面?」

 

 

  「そらるさん……」帶著鼻腔的回應敲入そらる的耳膜,他想都不想就開了門。

 

  果然呢。

 

 

まふまふ全身潮紅、眼眸上蒙著一層水氣,全身顫抖著的蜷縮在牆邊,S!N側倚在洗手檯邊,手上白濁的液體不斷滴落。

 

 

  S!N一副看著好戲的表情,難不成そらるさん看見如此誘人的畫面還能坐懷不亂?

 

 

  他才不信。

 

 

  他自己的火還沒消呢,他挑眉。

 

 

 

  「然後呢、そ、ら、る、さん?」

 

 

  不是疑問而是肯定,S!N勾起唇笑著。

 

 

 

 

 

___________________________________________________

 

 

好久不見我是718,

祝自己開學順利的更新之類的,

也順便推推ひーろー春的坑,

春是教主的好朋友,撩人的美少年阿阿阿,

有興趣的妹子可以去找找,

希望大家看得愉快,

最後,

感謝看到這裡的你。

 

 

              718

评论(19)
热度(98)

© 718 | Powered by LOFTER